domingo, 3 de abril de 2016

Nabos a la butanesa

Cortamos dos cebollas grandes en juliana y las sofreímos hasta que se ablanden. Añadimos unos nabos pelados cortados a rodajas, un cucharón de caldo y dejamos que se cuezan hasta que se queden los nabos al dente.

Añadimos un poco de tamari y los salteamos.

Es un plato perfecto para acompañar el arroz con pollo a la turca. ¡ Probadlo, está buenísimo !

El nabo es una de los principales ingredientes de la cocina butanesa. Este plato lo preparan usando guindilla picante en lugar de cebolla : saltean las guindillas primero, luego añaden el nabo y un poco de tamari, y luego a veces también añaden ajo picado. Si os gusta el picante, ¡ no dudéis en prepararlo de esta manera ! Nosotros hemos suavizado un poco la receta, ya que aquí no estamos tan acostumbrados al picante.

Variación : sustituir la guindilla por pimiento morrón ( u otro tipo de pimiento rojo )



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